встречи расставания

холодно, мир засыпает в разлуке,
словно от скуки в утренний час -
помню еще твои нежные руки
много ненужных, путаных фраз.

что-то шептал - так красиво и страстно!
только обманом сказка была.
мы искали других, и конечно напрасно
жизнь нас с тобою вместе свела.

боль затихла в груди, в сердце нету тревоги,
у нас разные будут в жизни дороги.
все забыто, прошло, нет надежды на встречу,
говорят люди что, время раны те лечит...


Рецензии