Для тех - кто не умеет управлять своими чувствами

Бог не просто так дал всем нам голос, разум
А что бы жизнь дать всем нашим фразам
Не для звуков глупых, громких, громогласных
А для передачи мыслей сильных, властных

Не надо столь сей чудный дар расходовать впустую,
Нельзя голос повышать, как делаешь ты это зачастую,
Нельзя бросать предметы и злиться на близких, на своих
Не должно быть вскриков, истеричности в словах твоих

Будь спокойней, научись обходить проблемы стороной
А не говори всё прямо, злобно словно одержима сатаной
Научись при каждом слове думать и не нести порою бред
Что бы не жалеть потом и не приносить себе и людям вред.


Рецензии