Твои боги - это люди

Твои боги - это люди. Люди, что глядят тебе в глаза.
Не пытайся отвернуться. Это все не навсегда.
Лучше брось ты всем им вызов, будто сам себе ты бог
И покажется на время, что ты сделал мирный вздох.

Я ж к тебе приду с улыбкой, нежно прикоснусь к плечу.
Ну а если что случится, молча раны залечу.
И пускай, что ты не в духе, ты ведь знаешь, я прощу.
Главное, что слышу тихо «никогда не отпущу».


Рецензии