Царевна вы
Просто в это поверьте! И принимайте цветы!
Себя почувствуйте царевной!
И полюбите, как другой,
Вас полюбил давно или недавно,
И точно станете такой!
Без пафоса, без лжи и фальши,
Но верьте вы в себя и в тех людей,
Которые увидят в вас царевну!
Пусть догмы и избитость дел "сыграют в ящик"!
И пусть появится любимый мальчик!
Не думайте, что смысла нет в словах,
Не сомневайтесь вы в себе ни на минуту,
Просто начните жить теперь, сейчас,
Поверьте, что царевна вы!
Не важно состояние кармана,
А важно состояние души! Царевна вы!
Свидетельство о публикации №109091804527
Не потерял ли нюх и след?
По другим девчонкам ходишь?
В потемках не находишь свет?
МЫ КОРОЛЕВНЫ!!!
Спасибо, обязательно буду иметь ввиду
и выполнять твой наказ!
С улыбкой (*_*)
Татьяна Пугачёва 22 01.02.2010 22:51 Заявить о нарушении