Благодарность читателю
и коль плохи - то в том моя вина.
Тебе я благодарна бесконечно,
что среди всех находишь и меня.
Уйду из Интернета я когда-то.
Но дай мне,Бог, оставить малый след
в душе твоей и,может быть, тогда-то
познаю вкус хоть крошечных побед.
Свои следы оставить постараюсь
в стихах моих,коль кто-то их прочтет,
и перед Богом мысленно покаюсь
и Он с души гордыню уберет.
И в тех следах, что заполняют вечность,
в галактиках,среди далеких звезд -
мне далеко до тех высот,конечно,
мне б не терять души моей полет.
Свидетельство о публикации №109091804519