развод со Старостью

Стареющие мужчины. Вымученный секс с применением виагры, или пре­кра­ще­ние курения под угрозой окончательной импотенции, или лихорадочные по­пыт­ки похудеть в напрасной надежде не вызывать отвращение у женщин помоложе, венчик седых волос вокруг лысины, загоревшей на утренней про­бежке... Убожество.
Стареющие женщины. Закрашенная седина, духи, призванные за­мас­ки­ро­вать запах выделений, замазанные макияжем морщины, нездоровый интерес к интимной жизни дочерей, фальшивые зубы, покорное согласие на самый не­при­тязательный секс... Убожество.
Я не хочу в этом участвовать.
 
2008


Рецензии