душа
На срезе стало видно, что внешняя корка действительно постепенно переходит в мягкую материю, одновременно меняя цвет от коричнево-серого до аппетитного серо-розового.
Ножом на конце топорика они выреза'ли из самой середки сочные куски, источавшие божественный запах правильно приготовленного продукта, так что невозможно было удержаться и не попробовать их на вкус.
И вкус не обманывал ожидания.
2003
Свидетельство о публикации №109091804479