Спасибо
Спасибо !
Путину Володе,
За детство, мной
В Союзе проведенное
Что не был он
Главой народа
Когда у нашего народа
Другие были идеалы,
И люди...
горьких Слез обиды
не глотали
За жизнь семьи ,
За честь страны,
А просто жили
ради жизни и любви
АПРЕЛЬ 2007 ГОДА
Свидетельство о публикации №109091804454