Колыбельная песня

Детки – Божья Благодать!
(Никогда на них не злись!)
Сына-ангела качать
Ангелочки принялись!

Понесли его в кровать
(Сон - награда из наград)
И на флейте выдувать
Песню сыну ангел рад.

Колыбельная красиво
Убаюкивает тишь:
- Будешь ты, сынок, счастливым.
Спи, дружочек.Спи, малыш.

Спи, сыночек мой хороший,
Моя ягодка-цветок.
Никогда тебя не брошу,
Моё счастье, мой сынок!

Светит солнышко в окошко
Каждым лучиком своим:
- Золотая моя крошка,
Ненаглядный херувим!


Рецензии
Красиво,нежно с любовью написано стихотворение.
Счастья и здоровья этому малышу.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   09.02.2015 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.