моя душа
моя душа полна тревоги –
качается туда-сюда,
исследуя все направления дороги.
она не ведает пустынных островов,
в которых одиночество как тягость.
она не ищет ни друзей, и ни врагов
и часто путает, где грусть, где радость.
проходит мимо крупных городов
с засильем страха, грубости и злости.
ее прельщает воздух и любовь
и тяготят земные страсти.
весь мир как на ладони перед ней
распахивает все свои секреты,
она же с гордостью великих королей
готова людям подарить все это.
Свидетельство о публикации №109091804365
Ольга Вереницына 18.09.2009 21:15 Заявить о нарушении