пока я верю
пока я верю,
смирюсь с потерей своей любой,
с любой потерей.
Согласны звери играть в рабов
во мне-вольере,
пока я верю в твою любовь,
пусть и химеру.
Пока я верю,
не рвусь я к двери,
приемлю серый, убогий кров.
Пока я верю,
еще я верю,
пока я верю в твою любовь.
(1987)
Свидетельство о публикации №109091804349