парадокс

заебали мужики
в майках дольче и габбана
заебала летом лить
одна холодная из крана
заебали в лифте ссать
все и люди и собаки
заебали на дороге
запрещающие знаки
заебали деньги тем
что мне в руки не даются
заебли кто любит ныть
обижаться,****ь,и дуться
здешний климат заебал
ну а больше заебало
что я в теплые края
целый год не выезжала
вся заебана сижу
остается удивляться
почему так сильно мне
все же хочется ****ься?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.