прощальный
А я – старался быть красив...
Но чужда честности красивость.
Едва ли ложь добавит сил.
Когда-то ты молчала стыло...
Решил, о главном не спросив:
Едва ли стоит тратить силы.
Черту подвел... Итог – пассив.
Едва ли мы не знали боли:
Ты – в недоверии слепом,
Озленный я – в игре любовью...
Вокзальной стиснуты толпой,
Итог прозрели мы с тобою:
Черта меж мною и тобой.
(1986)
Свидетельство о публикации №109091804315