Вскрытие
(Тайви Тум)
…Ничтожь меня, сними весь жир
Защитный с живота,
Пусть оголится сердца мир,
Чтоб влить его в тебя!
Вскрытие.
Я превратилась в хладный труп.
Поход окончен мой.
Лежу и жду, вот-вот начнут.
Накрыта простыней.
- Прозектор,* скальпелем взмахни!
Я мысленно шепчу.
- Скорее вскрытие начни,
Я этого хочу!
Смелее кожу разрезай,
Подкожный жир сдери.
Слой мышц пройди и созерцай,
Что у меня внутри.
Вот сердце, легкие - в груди,
Желудок - в животе.
Печенку с маткою найди -
Там всё на высоте.
Когда весь ливер разберешь,
О, милый мой кумир.
Тогда лишь только ты поймешь
Каков мой сердца мир.
* Прозектор - врач, ведущий патологоанатомическое вскрытие трупов.
18.09.09.
Свидетельство о публикации №109091804306
С улыбкой
Влад Петров 02.01.2010 21:13 Заявить о нарушении
Влад Петров 04.01.2010 16:48 Заявить о нарушении
Елена Ларская 04.01.2010 17:32 Заявить о нарушении