Салют

Смотрю на небо и любуюсь,
Салютом праздничным оно,
Сегодня с вечера сияет.
Ведь Нижний Новгород справляет,
Сегодня день рождение своё,
И небо всё над городом сияет.

Вот залп, и распустились маки
И вот второй,
За ним четвёртый, пятый
И в небе видим мы гирлянды роз.
Потом струя как из фонтана
И множество каскадом звезд.
Да, Нижний  празднует на славу.


Рецензии
Красиво сказано, мне по душе.

Николай Мочалов   19.09.2009 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.