Ангелы в масках

Жизнь игра
И все мы в ней
Актёры
болтуны и клоуны
И боги
Поднимись над мелочностью
Мира
И ответь какая это
Сила
В масках все
Все ангелы по крови
Потерявшие любовь
И Благородство
Сумасшедшие
По судьбоносной воле
Перешедшие на сторону
Актёров
Если хочешь
Стать кому то ближе
Выворачивая душу на изнанку
Не кричи потом
Когда увидишь
Свою душу втоптанную в грязь
Есть друзья
Они как вспышки света
Их увидеть, удержать в ладонях
Есть враги, но их победа
Это твоя боль и твоя сила
Жизнь пустышка
Если нет сплетенья
Света с тьмой
И Радости и боли
Приглашаю всех на Праздник неба
Возвращенья Ангелов на волю


Рецензии