Недостих. Так... для счёта...

***---06:24, 18.09.09, читая Левитанского.
Словно две параллельные…
Где-то в пространстве,
Мы сквозь время бредём…
Может даже навстречу друг другу. Жизнь. Я.
Словно две параллельные,
Но со всем… и в своём окаянстве,
Мы однажды… когда-то дойдём
До друг друга… Когда-то… В пространстве…
И сойдёмся… в единую точку… Друзья…
Мы сольёмся в единую сущность – жизнь… я…


Рецензии