Недостих. И меркнет тихий свет... И меркнет
И меркнет тихий свет… И меркнет свет
Луны… что был почти всегда янтарен ли… опалов…
Земля… Земля - спала… И всё на ней. Всё… спало.
И мерк… Мерк свет луны… не оставляя след,
Когда её совсем… Когда её почти…
Когда её уже… почти… совсем не стало…
И меркнет тихий свет… Янтарен ли… Опалов…
И меркнет лунный свет… Янтарен ли… Опалов…
И гаснет свет души… Янтарен ли… Опалов…
Свидетельство о публикации №109091804199