Недостих. Я столько задолжал.. И дьяволу.. И богу

***---23:44, 17.09.09, читая Левитанского.
Я столько задолжал… И дьяволу… И богу…
Но более – себе… Своей душе… Себе…
Но всё ж – не тороплюсь я в дальнюю дорогу…
Ни к очищенью… без… Для очищенья… без…
Не тороплюсь… И все прощенья… без…
Всего не перечислить. Нет. И не понять. А строго –
Я просто задолжал… своей душе… себе…
Но, если сам себе… но, если только строго…
То долг мне не отдать… Своей душе… Себе…
Когда всерьёз… без лжи… Когда к себе, но строго…


Рецензии