Опус. Ребёнок, малый... как дикарь... апостол

11776---06:52, 18.09.09, читая Левитанского.
Ребёнок, малый… как дикарь… апостол…
Раскинув руки, чуть шатаясь, шёл.
Шёл… в никуда и неуклюже. Просто…
Ему лишь было просто… хорошо.
И он по миру шёл легко, светло и… просто.
Без цели… Но куда-то всё же шёл.


Рецензии