Опус. Можно что-то и помаразматичнее придумать, но
Непреходящие… мгновения бывают?..
Твердим, что – нет… В плену непреходящих истин
Находясь, что нас… пленяют… и одолевают…
Не так чтоб медленно… а слишком быстро…
Непреходящих истин… не бывает!!!..
Они меняются… Не слишком медленно… Не очень быстро…
Не как мгновения – мелькнут… и убывают…
Свидетельство о публикации №109091804173