Капканы

Преодолев все эти муки,
Я от тебя себя спасала,
Но убедить себя непросто,
В твою ловушку я попалась.

Ты не манил и даже хуже
Меня пытался не растратить.
Но только сила воли слабнет
Под ночь, когда нужна мне ласка.

Ты сделал все и даже больше,
Чтоб было просто ненавидеть,
Но злость, увы, не моя карта,
А отпустить тебя непросто.

В твоих глазах я умираю,
Я пала даже ниже ада,
Но почему тогда ты плачешь,
Когда мои глаза слезятся?


Рецензии