Пробуждение назад

Ночь поглотила нас обоих,
Моя душа ныла, забыв, что нас двое
Слышишь, я не хочу, чтобы ты был моим,
Слышишь, да. Ты мною любим.

Да только в любви той лишь ложь и обман
Из теней ее не выбраться нам.
Слышишь, ты? Ну не молчи же, Данила
Скажи, что есть я для тебя, мой милый.

Шаг под поезд – это мой страх
И боль кровавая в немых глазах.
Нет! Не могу.. сил пока нет,
Подожди.. впереди зажегся свет.

Еще один день упадет куда-то,
Еще какие-то мысли из души изъяты.
Я уже никого не жду, не ищу
И по Ворону не грущу.

Нет, все кончено, жизнь устала
Воля и борьба куда-то пропала
Коридор нас столкнет в последний раз
На этом оборвется июльский рассказ.

5.09.05


Рецензии