сестренке!!!

Хочу, чтоб жизнь свою прошла без бед,печалей и тревог,
Чтоб было много на пути надежных, правильных дорог.
Хочу, чтоб ты была умна,скромна и весела,
Но главное,что я хочу, чтоб ты была добра.
Пускай глаза прольют слезу,но счастья и тепла,
Улыбка на лице твоём пускай всегда б была.
Я много пожелать могу тебе в наш новый век.
Лишь знай ты очень дорогой для сердца человек!


Рецензии