Психоделический подход к делу

ярко желтое солнце...
светило в глаза...
лучи освящали...
голубое небо...
и лишь на фоне...
белых облаков...
сияла моя...
идиотская улыбка...
психоделический подход...
к делу...
выразился в...
переборе яркости...


Рецензии