Научусь любить

Ты ночь, Ты день
Ты мой рассвет
Моя улыбка
Слёз ручей
Моя ошибка
Рая ломтик
В душе обида
Лист снова скомкан
Ты затянувшаяся песня
Заевшая пластинка,
Сон
Ты тут и там
И ты негде
Ты тянешь в ад
И даришь небо
Но наяву
Лишь капли рос
И слёз
А на яву
Немой вопрос
За что?
И на душе
Комочком спит боль
На ране постоянно жжет
Соль
Ты где то счастлив
И любим
Лети в даль
Я тоже научусь любить
Печаль и май


Рецензии