Пять ночей

Жаркая ночь и запах "Armani".
Мимолетного счастья яркий свет.
Ты меня потом, конечно, обманешь.
И уйдешь туда, где мне места нет.

Нам с тобою судьбою  отпущено мало,
Все что есть у нас – это пять ночей.
Пять ночей … и я возвращаюсь к началу.
Пять рассветов… и ты возвращаешься к ней.

Я запомню тебя как порыв, как запрет, как слабость,
Как блаженство коварного жаркого плена,
Как армянский коньяк, как радость.
Я запомню тебя как Армена!

Ты запомнишь меня, как одно из чудес света,
Как арабскую гейшу в лучах заходящего солнца
Как морскую звезду, как мираж, как Египет, как лето..
Как  многновенЬе, которое не вернется!


Рецензии
Рита, замечательные стихи! Повезло, что хоть 5 ночей, а у меня-то и ни одной не было!

Алла Буянова   04.05.2010 14:02     Заявить о нарушении
спасибо :)

Рита Стайкер   04.05.2010 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.