Старый клоун в гриме жалок...
Ну кого он рассмешит?
И народу в цирке мало.
Жизнь сама - хороший цирк.
Каждый должен кувыркаться...
Чем тебе не акробат?
За работу б удержаться.
Если смог, то очень рад.
Черный юмор, смех сквозь слезы.
С водкой треснутый стакан...
Засыпаешь в сладких грезах.
Просыпаешься - дурман.
Все непрочно, нестабильно.
Что несешь ты, новый день?
Злобы, пошлости засилье.
Встань же, Человек, с колен.
Дерево под ветром гнется,
Корни крепкие в земле...
Пусть непросто все дается,
Но ты - сам своей судьбе
И создатель, и хранитель...
В жизни все - в твоих руках...
Добродетели обитель
Будет пусть твоя душа.
А дела и мысли - чИсты.
В сердце - только доброта...
Чтобы счастье, пусть не быстро,
Было в жизни у тебя...
Рига.
Свидетельство о публикации №109091804063
Людмила Межиньш 2 20.07.2020 05:49 Заявить о нарушении