Любовь? Не любовь. Мечта? Не мечта. Обман?

Два сгустка тьмы разбились о гранит
Ничего не слышат. Воля спит.
Резала их тьма, и огонь палил
Души эти ветер кровью смыл.

Тишина пронзит, как лезвие бритвы,
Я упала, не выдержала этой битвы
Сил уж нет, слез река пересохла
И душа, как полевой цветок, засохла

Мертвая бабочка не оживет,
Птица убитая не запоет..
Так сердце в металле любить не будет,
А Гитарист за это меня осудит.

Я не верю, что за тьмою будет свет
Я не верю в возможный гитары ответ.
Нет, никто не сможет меня понять,
Нет, никому эту кровь не унять.

Нет печали – я просто одинока,
Нет трагедии  - зеленая осока,
Да воздух душит ночной..
Просто есть у могилы покой..

Вдохновение – волна, по которой плыву,
Вдохновение – струна и по ней безвольно бью,
Его надо понять, приласкать, отпустить,
Но лаская умирать и не грустить.

Встрепенулись крылья тишины
Я и ты столкнулись – слезы тьмы.
Я спокойна, не дрожу, не плачу.
Ты молчишь. Я ничего не значу.

Нет, не тебя любя страдаю,
Нет, не тебя я с болью жду
Антон Макарский, я живу и умираю,
По лезвию ножа я вдаль иду.

Нет, не о тебе я этой ночью молилась,
Нет, не твоя звезда ко мне спустилась.
Я не верю в счастье, а ты в мою любовь
Не прошу любви, не поймешь ты кровь.

Ночь узором красит мысли и мечты
В них столкнулись грустно я и ты.
Пусть огнем зажжется новая печаль,
Новенькое солнце. Старого не жаль.

28.08.05.


Рецензии