Я женщина!

Я непокорна
И подвластна.
Я некрасива
И прекрасна.
Я молчалива
И болтушка.
Я не раба,
Но я игрушка.
Стервозна я,
Но простодушна.
И грустная
И веселушка.
Я гордая,
Но не зазноба.
Я смелая,
Робка немного.
Люблю я всех
И ненавижу.
Я грубая,
Но не обижу.
Я толстая,
Но я стройна!
Я умная,
Я-ЖЕНЩИНА!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.