престо
листья на траве
кисточкою вывел
эдуард мане
грязная водица
мокрая нога
по ночам не спица
эдгару дега
бродит он по саду
пишет балерин
и ему досадно -
он не херувим
ветерок доносит
красоту с полей
и её наносит
на холсты сислей
солнце нежным светом
красит катуар
к завтраку проснулся
огюст ренуар
серце взволновалось
видя это всё
перцем чёрной туши
потчует басё
написано после прочтения стихотворения Юлии Софроновой "Тайна"
Свидетельство о публикации №109091800040