Карнавальная ночь

Карнавальная ночь
Движение в глубь себя
Губы дрожащие
Просящие ласки
Маски сменявшие
Новые маски

Черная с перьями
Вздох замороженный
Взор отчужденный
Корсет чувства сдавливал
Милая верь в меня
Буду похожей
Перворожденной
Свет растревожу
Не договаривай

Звуки просящие
Боли и радости
Мысли влекущие
Нежные женщины
Ты настоящая
Совсем настоящая
Просто не ты
Я такая же вещая

Маска идет мне
Перчатки не чувствовать
Ворох ресниц
Ты богиня скитания
Словно во сне
В винных красках безумствовать
Знаешь я лед и мне
Нет оправдания

Яд твоих губ
Это пик наслаждения
Если замерзнешь сбегай
Прошу
Карнавальная ночь
Я твое наваждение
Не отпускай
Лишь с тобой дышу…


Рецензии