Про чай...

      I

Лишь чай,
обжигающий губы
меня отрезвляет,
но всё же...
С тобой
уже больше не буду,
на коже
опять проступает
нечаянно
холодная тяжесть отчаяния.

        II

Зажата навеки
тисками судьбы
и мне не разлиться от злобы!
Руками
закрытый в прозрачном стекле
лишь чай,
обжигающий губы.


Рецензии