Дождь...
Её нежный поцелуй,слегка коснувшийся моей души,
затронувший самые нежные струны, звучит в моей душе, как те слова что не осмелился сказать...
Держа себя в руках,пытаясь не сорваться, я руки стиснул...
...но не свои... ...её...
От поцелуя, что покрепче был очнулось во мне то что спит уж столько лет... ...и я обнял её...
и у меня теперь уж слёзы на глазах, может я плачу,а может лишь я ей хочу сказать,но не могу...
я не могу узнать что будет дальше...
пускай приснилось это мне..
но столь прекрасное в душе останется навеки..
и пусть продлится этот дождь всю ночь...
Свидетельство о публикации №109091803954
Триша Тонгберг 07.11.2009 16:28 Заявить о нарушении