Виртуальная Любовь
Распечатай на старом принтере
Всё - тебе,моя боль осенняя
всё - по списку инетного Шиндлера.
И летят через серверы приступы
Депрессивной моей меланхолии
Оцифровано всё, что выстрадал
Упаковано в файлы безволия.
На страничку твою в Одноклассниках
Захожу Невидимкой крадучесь я
Ты на сайте - и нет лучше праздника !
Так бывает от случая к случаю...
Я давно перестал ждать послания
Чёрный список меж нами блокатором
Не проходят к тебе все признания-
Зарубили Любовь модераторы...
Свидетельство о публикации №109091803936