больше нет ничего

забывая про сон
забывая про смех
забывая про дом
одеваясь наспех
ты живешь его жизнью,
почему не своей?
потому что забыла
про себя ты теперь
в его жизни всегда
не выйти,не скрыться
как тебя угораздило
так сильно влюбиться?
позабыла про все
про семью,про друзей
больше нет ничего
кроме горьких потерь


Рецензии