Что я успела...

Что я успела в жизни?Слишком мало!

На большее мне не хватило силы...

Как лампочка,горела в полнакала:

Была счастливой,плакала,любила...

.

Что я успела в жизни?Слишком мало!

Доискиваться чья вина - нет смысла...

Финал уравновесился началом

И намертво застыло коромысло!

.

Что я успела в жизни?Слишком мало!

Без жалости себя дарила близким...

Но дар недорог был,а я устала

И тяжким грузом на семье повисла...

.

Что я успела в жизни?Слишком мало!

Но,зная,что ответствовать прийдется,

Я Человеком сына воспитала,

И это мне,наверняка,зачтется!


Рецензии