За зря...

Тоска...
Залившись до края,
Уводит в безлюдное место.
И вместо комфорта тепла -
Скребут холода,
Убив надежду на тёплое завтра,
Его покидает остаток азарта.
И трещина в небе -
Улыбка огня,
Оскалила зубы
До ясного дня.
И всё повторится,
И как бы не сбиться
За зря...

сен.2009


Рецензии