Листья осенние

Листья осенние с шорохом падают
На тротуар, на тротуар.
Самые разные - желтые, красные.
Словно пожар, словно пожар.
Солнца косыми лучами подсвечены,
Ярко горят, ярко горят.
Только меня эти краски прекрасные
Не веселят, не веселят.

Припев:

Как в одночасье все изменилось,-
Мне не понять, мне не понять.
Поздно раздумывать, что же случилось,
Слезы ронять, слезы ронять.
Трепета сердца и счастья мгновений
Больше не ждем, больше не ждем.
Падают, падают листья осенние
Желтым дождем, желтым дождем.

2
Так и любовь моя яркая вспыхнула
Только на миг, только на миг.
И превращается в груду опавшую
Листьев сухих, листьев сухих.
Листья, шурша, под ногами рассыплются.
И пропадут, стертые в прах.
Вовсе не важным теперь уж становится,
Кто же не прав, кто же не прав.

Припев.


Рецензии
редко кто отважится взять осенние листья разных цветов, падающих с деревьев, шуршащих под ногами и написать на всем этом материале искреннюю песню о любви...
Очень симпатична именно Ваша искренность.

Юрий Меркулов   11.02.2011 10:08     Заявить о нарушении
Тут никакой отваги и нет... просто написалось, что написалось )

Вера Ни Ка   10.03.2011 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.