Я подарю любовь тому...

Я подарю любовь тому,
Кто может раз меня обманет,
Моим безумием вдруг станет,
В чьем вечно буду я бреду.

Я подарю любовь тому,
Кто душу чувствовать умеет,
Кто сердце нежной лаской греет.
Я подарю и утону.

Но тем, кто лжет не признаваясь,
Кто сердце словом разбивает,
О чувствах истинных не знает,
И хочет жить всегда скитаясь,

Тем клятвенно я обещаю,
Не дам свою судьбу сломать,
Не полюблю, не стану ждать:
Я лжи и скверны не пощаю!

                17.09.2009.


Рецензии