Благославение

Благославенно это небо
За то что жжёт нас изнутри,
за уличные фонари,
за день без водки и без хлеба
 
Благославенна ночь, в которой
Опять не найдено тепла.
И пустота обволокла
Громадный и ненужный город.


Рецензии