Мой свирепый и ласковый зверь

Наступление ночи-миг последних лучей,
В мир иллюзий открытая дверь.
Ожидает меня там в безумье ночей
Мой свирепый и ласковый зверь.

Он закроет собой, защитит от тоски,
От печали и бренных потерь.
Он покажет дорогу к вечной любви
Мой свирепый и ласковый зверь.

Если мне одиноко, слышу шепот во сне
"Ты ударам разлуки не верь".
Он придет, прилетит, прикоснется ко мне
Мой свирепый и ласковый зверь.

Я ему свое сердце и душу дарю.
Без него не прожить мне теперь.
Я живу, ведь он рядом мне шепчет:"Люблю"
Мой сирепый и ласковый зверь.

Коль уходит на долго, говорит он любя:
"Ты любовь расстояньем не мерь,
Где бы ты не была, отыщу, ибо Я-
Твой свирепый и ласковый зверь".

                17.09.2009.


Рецензии