Мы кто? Мы где?

+++
Мы кто? Мы где?
Следы в траве,
Луна, забытая в далекой синей мгле.

Мы кто? Мы где?
В слезах морей
Напиток таинства из волн и кораблей.

А там,  на небе,  мне ангел светит,
А там, на небе,  совсем не так,
Как написали отцы в Завете,
А после правил один чудак.

Мы кто? Мы как?
Пронзая мрак
Выводим формулы о жизни абы как.

Мы кто? Мы как?
Победы флаг
Или грядущих поражений боль и страх?

А там, на небе, мне ангел светит,
А там, на небе, совсем не так,
Как написали отцы в Завете,
А после правил один чудак.

Мы кто? Мы что?
В зеленый штоф
С небесных радостей разлитое на землю «чёрти что…»

Мы кто? Мы что?
С блестящих штор
Из моря времени плывущее по небу кое-что…

А там, на небе, мне ангел светит,
А там, на небе, совсем не так,
Как написали отцы в Завете,
А после правил один чудак.


Рецензии
Красиво и со смыслом :)

Аня Курганская   27.09.2009 11:47     Заявить о нарушении
Признателен за отзыв.
Удачи тебе, милая девочка!

Аневито Кем   01.10.2009 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.