Ведь я пришла, Серёжа

***

Ты вообще есть где?
В Москве? Караганде?..
В Париже иль Рязани?
И как тебя назвали.

Пусть так, пусть так всегда,
Всегда по глупой сути,
Москва, Караганда…
Живёт в твоей минуте.

Живёт тобой сполна,
Врезаясь в сердце с хрустом,
Балтийская волна
Взяла твоё искусство,

Наполнивши тобой…
Стрела упала в море,
Я за твоей стрелой
Поплыл, не зная горя.

Держу её в зубах,
Вот берег, пляж и дюны,
Вот ты на образах,
Вот я крылато юный.

Ну вот и всё, забудь,
Забудь про виртуальность,
Начни далёкий путь,
Поверивши в реальность.

В реальность губ и глаз,
В реальность чувств и неги,
И вот лежит сейчас
Твоя стрела на бреге.

И пусть лежит пока…
Придёшь и скажешь всё же,
В руке твоя рука,-
«Ведь я пришла, Серёжа».

Придёшь на гребне волн,
Как в той далёкой сказке,
Отпустишь в море чёлн,
Утонешь в моей ласке.

Следить, - не уследишь,
Следить за мной не надо,
Поймёшь и всё простишь,
Я вырвался из ада.

Из ада  пустоты…
Живу в нейтральном поле,
А где же, где же ты(?)
Мне близкая  до боли.

Я буду целовать
Глаза и грудь, и шею…
Ты сможешь всё понять,
Как я любить умею.

                05.10.2008.
           ***


Рецензии