Весенний мальчик

Весенний мальчик
Я тебе дарю
Улыбку неба
Яркую звезду
Кусочек сердца
Радости слезу
Мечту и счастье
И любовь свою
Пусть крылья ветра
Вознесут в свободе
Туман рассеется
И солнце обогреет
Весенний мальчик
С мудростью осени
С болью зимы
С летом в крови
Укутаюсь ночью
В твой шёпот
И ласки
Побуду немного
В мгновенье из сказки


Рецензии