В трёх шагах от Эвереста исполнения желанья

В трёх шагах от Эвереста
Исполнения желанья

Рвутся вороные с места,
Не смотря на расстоянья!

В трёх словах, в трёх манускриптах,
В трёх легендах потаённых,

В трёх забытых древних книгах
Скрыты имена влюблённых.

Три минуты, три основы...
Невозможно ждать неболе!

Три аккорда, три октавы,
Три коня во чистом поле!

Тррридцать тррри удара сердца !!!
Три мгновенья. Остановка.

Тридцать сотен мегагерцев
Нас обманывают ловко.

Обреченные скрываться.
Обреченные не встретить.
Обреченные влюбляться.
Но любовью... не ответить.


Рецензии