Да кто вы все такие?!
Обнимает за шею петлей своих разбитых дорог
Мысли пропиты и укутаны в голубых простынях
Ноги ватные не хотят переступать родной порог
Двери зеленых электричек распахнуты на восток
Окна орут в пустоту нарушая привычный поток
Время само по себе не существует в реальности
Это выдумка для обусловленной банальости
Небо над головой уже не радует своей серостью
Дела перманетные ухудшаются и пугают старостью
Словестный панос поэтов и бред алкоголиков
Да кто вы все такие что бы жить на земле?!!
13.09.2009 18:06
Свидетельство о публикации №109091803654