Однажды я сказала а что дальше

однажды…
я сказала…
а что дальше…
ты просто улыбнулся…
и по твоему взгляду…
я поняла…
что ты хотел…
того же…
чего хотел…
с первой…
нашей встречи…
наш с тобой…
маленький мир…
не заходил…
за грани кровати…
ты шутя сказал…
что на ней…
начиналась твоя жизнь…
пошлый взгляд…
но не глубокие глаза…
он всегда…
всё говорил напрямую…
такие люди…
не могли бы…
стать философами…
в глазах…
не было огонька…
в его объятиях…
я не чувствовала…
того необходимого тепла...


Рецензии