Пушкин

Не дождешься ты Весны
Поскорее спрячься в сны
Ведь с минуты на минуту
К нам придут тонтон-макуты

Лучше уходи в леса
Где в озерах небеса
Оглянись лишь на опушке
Вслед тебе помашет

Пушкин

Туча небом матом кроет
Дядя снова занемог
Выпьем с горя - нас же трое
Я, Онегин и Ван Гог

Уезжай скорей отсюда
Где рассудок спит давно
Сон ума родит не чудо
А скорее лилипутов
Может быть тонтон-макутов

Потому что все равно

Пушкин

Туча небом матом кроет
Дядя снова занемог
Выпьем с горя - нас же трое
Я, Онегин и Ван Гог

http://a-due.org/mp3/vip/01_pushkin.mp3


Рецензии