Молчание

 Молчанье так мучительно порою
вопрос озвучен-нет пути назад
но так хочу увидеться с тобою
и часто сниться твой любимый взгляд

и каждый день борьба с самим собою
а по большому счету за тебя
я это время жил одной тобою
и забывал порою про себя

и я прошу сейчас такую малость
пусть в этом споре победит любовь
я за неё готов отдать всю нежность
и пусть судьба подарит встречу вновь


Рецензии